Confira os gols milagrosos na Fonte que garantiram o Bahia na Série A

Com quatro gols milagrosos, o Bahia sacramentou a permanência por mais uma temporada na elite do Brasileirão

A noite desta quarta-feira, dia 06 de dezembro, ficou marcado para sempre nos corações dos torcedores do Bahia. Quando a maioria duvidou, o Esquadrão de Aço provou mais uma vez que o jogo só acaba no último apito do árbitro. O triunfo na Fonte veio com os gols de Ademir, Thaciano, Luciano Juba e Cauly.

A goleada por 4 a 1 sobre o Atlético-MG garantiu mais uma participação do Bahia na elite do futebol brasileiro, na temporada de 2024. Antes da bola rolar no gramado da Arena Fonte Nova, o Bahia tinha 68,9% de chances de rebaixamento.

Os gols milagrosos na Fonte Nova

Confira os gols do milagre na Fonte Nova, que garantiram o Bahia na Série A de 2024

A festa da permanência começou logo aos dez minutos de partida, quando Rezende encontrou o meia Cauly livre, que balançou as redes. O Atlético empatou aos 35 da etapa inicial, com o artilheiro do Brasileirão, Paulinho. Porém, Luciano Juba manteve o Bahia à frente do placar.

No segundo tempo, Thaciano balançou as redes após duas assistências. E na reta final da partida, o Bahia chegou ao seu quarto gol, em grande contra-ataque puxado por Ademir. Portanto, o Esquadrão de Aço está garantido em mais uma edição do Campeonato Brasileiro Série A, em 2024.