Base do Bahia tem dia de finais pelo Baianão; confira os resultados

Com grandes decisões neste fim de semana, base do Bahia tem dia de finais pelo Baianão; confira os resultados

As equipes sub-15 e sub-17 do Bahia tiveram um final de semana com decisões pelo Baianão das categorias de base. Na decisão do Estadual, o time infantil venceu, já a garotada do sub-17 empatou no Clássico Ba-Vi.

Ambos os jogos foram pela ida das finais do Campeonato Baiano. O sub-15 jogou fora de casa, já o sub-17 fez a primeira partida em Pituaçu.

Como foram as decisões?

Base do Bahia tem final de semana com decisões pelo Baianão de base. Confira os resultados do Esquadrão
Sub-17 na final contra o Vitória em Pituaçu – Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

No sábado (21), em Terra Nova, o Tricolor visitou o Camaçariense e venceu a partida de ida da final do Estadual por 2 a 1. Portanto, o time infantil do Esquadrão saiu na frente na decisão do Baianão.

Ruan Pablo e Rian marcaram os dois gols do Bahia. Samuel, de pênalti, marcou para o Camaçariense. Todos os gols saíram no segundo tempo. Na volta, em Pituaçu, o Esquadrão terá a vantagem do empate para ser campeão.

A segunda decisão do sub-15 acontecerá no próximo sábado (28), às 09h, no Metropolitano de Pituaçu.

O treinador do sub-15 do bahia, João Milanez, entrou com:

• Gustavo Navarro; Gabriel, Alisson, Santana e Victor; Jefté, Nicolas e Emerson; Nascimento, Ruan Pablo e Dell.

Sub-17 empata Clássico decisivo

No mesmo dia, o time sub-17 enfrentou a equipe do Vitória, pela final do Estadual da categoria em Pituaçu. O time do técnico João Conti saiu na frente do placar.

Criando boas chances de gol no 1º tempo, o Bahia saiu na frente com Daniel. Ele aproveitou rebote e chutou de fora da área para abrir o placar. No segundo tempo, após cobrança de escanteio, a bola sobrou na área e Daniel fez um golaço de bicicleta. Foi o segundo dele na partida.

Aos 21 da etapa final, o Vitória diminuiu e aos 30 empatou, após vacilos da equipe tricolor. O jogo decisivo está marcado para o próximo sábado (28), também em Pituaçu, às 15h.