Goleiro Marcos Felipe lamenta decepção do Bahia em casa: “difícil falar algo nesse momento”

Com mais de 46 mil tricolores presentes na Fonte Nova, goleiro Marcos Felipe lamenta decepção do Bahia em casa

A derrota frustrante do Bahia diante do São Paulo, por 1 a 0, na Fonte Nova, complicou a vida do Esquadrão de Aço na luta contra o rebaixamento. Ficou nítido, principalmente nas falas do goleiro Marcos Felipe, que o péssimo resultado não estava nas contas do elenco tricolor.

Na 17ª colocação, com 41 pontos, o time treinado por Ceni precisará desesperadamente vencer o América-MG na próxima rodada. O duelo será na Arena Independência, em Belo Horizonte, neste domingo (03), às 16h. Uma derrota, acompanhado de outras combinações, poderá ser fatal.

Decepção do goleiro Marcos Felipe

Responsável por grandes defesas contra o São Paulo, Marcos Felipe lamenta decepção do Bahia na Fonte Nova: "É difícil falar algo nesse momento"

Contra o São Paulo, o Bahia acabou sofrendo gol nos acréscimos da etapa final, aos 51 minutos. Mesmo com o goleiro Marcos Felipe realizando grandes defesas na Fonte Nova, não teve como evitar a derrota diante de 46 mil tricolores presentes. Após o jogo, o atleta tricolor lamentou a decepção em casa.

É difícil falar algo nesse momento. Viemos de um triunfo contra o Corinthians e sabíamos a dificuldade. Tentamos encontrar o gol, mas não achamos”, lamenta o arqueiro, em entrevista ao Premiere.

Agora, restam apenas duas missões para o Bahia evitar o rebaixamento, contra América-MG e Atlético-MG. Caso o Esquadrão seja novamente derrotado na Arena Independência, próximo domingo (03), e haja uma combinação de resultados, o rebaixamento será inevitável.

Agora é levantar a cabeça, faltam dois jogos. Enquanto tiver 1% de chance, vamos acreditar”, ressalta o goleiro do Bahia.

Após a grande decepção na Fonte, o elenco do Bahia se reapresenta na tarde desta quinta-feira (30), no CT Evaristo de Macedo. Serão três atividades antes do jogo da vida contra o América-MG, em Belo Horizonte.

Sou Preto, baiano e soteropolitano. Apesar da formação técnica em Eletrotécnica, encontrei no Jornalismo o meu melhor caminho para me desenvolver profissionalmente. Busco sempre passar a verdade nos meus textos e a isenção nas informações. Espero que num futuro próximo, diria uma música baiana famosa: “Quem sabe um dia a paz vence guerra. E viver será só festejar”